Et vous, vous dinez pour combien ? #Bestof

Cropped Favicon Economi Matin.jpg
Par Tugdual de Dieuleveult Modifié le 27 octobre 2012 à 8h06

107 524 euros. Non, ce n'est pas le prix d'une voiture bien que le montant s'en rapproche. Ce montant correspond à une addition (vraie ou pas?) après un repas au Nikki Beach à Saint-Tropez. Même à 16 convives, ça fait cher le resto : 6 720,25 euros par tête !

Pour ce prix là rassurez-vous, il y a bien du caviar et du champagne. Les 6 portions de 125g de caviar béluga sont facturées 13 020 euros quand le Mathusalem de champagne Dom Perignon est facturé (accrochez-vous) : 50 000 euros. A côté, le Coca Light facturé 10 euros semble un peu ridicule même si les 33 cl que contiennent les cannettes reviennent en moyenne au restaurateur à 30/50 centimes.

Une réaction ? Laissez un commentaire

Vous avez aimé cet article ? Abonnez-vous à notre Newsletter gratuite pour des articles captivants, du contenu exclusif et les dernières actualités.

Cropped Favicon Economi Matin.jpg

Journaliste pour RMC.fr, Tugdual de Dieuleveult a demarré sa carrière à la télévision en réalisant un documentaire pour Canal+/Lundi Investigation (Dieuleveult : enquête sur un mystère). Il s'investit dans l'ONG Solidarité Internationale et part au Darfour en 2008 pour la Journée Mondiale de l'Eau. En 2010, il rejoint l'équipage de La Boudeuse en Amazonie et participe à l'élaboration de deux documentaires diffusés sur France 5. Il se spécialise ensuite sur le web et collabore avec plusieurs rédactions dont Europe 1, Atlantico, Oh My Food et RMC depuis 2012. Il a intégré Economie Matin dès sa création.

Aucun commentaire à «Et vous, vous dinez pour combien ? #Bestof»

Laisser un commentaire

* Champs requis